Ingredientes
100
g cebola
2
dentes de alho
5
g salsa, só as folhas
30
g manteiga
50
g bacon, cortado em cubos
150
g cogumelos em conserva, escorridos
Raspa
de ½ limão siciliano
2
½ c. chá de sal
200
g creme de leite fresco
1500
g água
3
tiras de casca de limão siciliano, sem a parte branca
350
g massa secatipo espaguete
Modo
de preparo
- Coloque no copo a cebola, o alho e a salsa e pique 3 seg/vel 5. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.
- Adicione a manteiga e o bacon e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
- Adicione os cogumelos, a raspa de limão e ½ c. de chá de sal e programe 5 min/Varoma/inversa/vel colher.
- Adicione o creme de leite e programe 5 min/90°C/inversa/vel colher. Retire e reserve.
- Coloque no copo a água, as tiras de limão, 2 c. de chá de sal e um fio de azeite e programe 10 min/Varoma/vel 1.
- Adicione o espaguete através do bocal da tampa, espere alguns segundos que amoleça a massa que se encontra mergulhada na água e programe o tempo indicado na embalagem/100°C/inversa/vel colher. Escorra com a ajuda do Varoma, coloque em um recipiente, adicione o molho reservado e envolva bem. Sirva em seguida.
Tempo
Thermomix: 32 min
Porções:
4
Dificuldade:
fácil
Tempo
total: 37 min
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!