Risoto de tomate seco, rúcula e mussarela de búfala


Ingredientes

100 g cebola
1 dente de alho
50 g manteiga
250 g arroz arbóreo
50 g vinho branco
700 g água
Sal q.b.
100 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
100 g queijo mussarela de búfala
50 g rúcula

Preparação


1
. Coloque no copo a cebola e o alho e pique 3 seg/vel 5. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede 

    do copo.
2. Adicione 30 g de manteiga e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
3. Adicione o arroz, o vinho, a água e o sal, envolva com a espátula e programe 15 min/100ºC/
inversa/vel 
    colher .
4. Adicione 20 g de manteiga, o tomate seco, o queijo mussarela e a rúcula e envolva com a ajuda da espátula. 
   Sirva em seguida.

Tempo Thermomix: 20 min
Porções: 4
Dificuldade: Fácil
Tempo Total: 25 min

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