Trufas de castanha de caju


Ingredientes
150 g castanha de caju
200 g creme de leite
350 g chocolate meio amargo, partido em pedaços
100 g chocolate ao leite, partido em pedaços
10 g whisky
1 c. chá de mel
Chocolate em pó q.b. p/envolver

Preparação
1. Coloque no copo 50 g de castanha de caju e pulverize 5 seg/vel 9. Retire e reserve para envolver.
2. Coloque no copo 100 g de castanha de caju e pique 3 seg/vel 5. Retire e reserve.
3. Coloque no copo o creme de leite e aqueça 4 min/70ºC/vel 1.
4. Adicione os chocolates, o whisky e o mel e programe 4 min/50ºC/vel 1.
5. Em seguida programe 30 seg/vel 4. Adicione a castanha de caju picada e envolva com a espátula. Retire 

    para um recipiente e leve à geladeira durante 8 horas.
6. Com a ajuda de uma colher de chá retire porções de massa e com as mãos untadas com manteiga forme 
    pequenas bolas, leve à geladeira por 2 horas. Retire e envolva uma parte na castanha pulverizada e outra 
    parte no chocolate me pó.

Tempo Thermomix: 9 min
Porções: 35 un aprox.
Dificuldade: Fácil
Tempo Total: 12 horas

Comentários

Postagens mais visitadas