Mini tortas de limão



Ingredientes p/a massa
1 c. chá de sal
1 ½ c. chá de fermento químico
100 g margarina p/ culinária
2 gemas de ovo
10 g água gelada
Raspa de 1 limão Taiti, mais q.b. p/decorar

Ingredientes p/o recheio
400 g leite condensado
400 g creme de leite gelado, s/o soro
100 g suco de limão Taiti



Preparação da massa
1. Preaqueça o forno a 180ºC.
2. Coloque no copo os ingredientes para a massa e programe 20 seg/vel 6. Retire e deixe descansar durante
10 
    minutos. 3. Após este tempo, abra porções de massa em círculos e forre o fundo e lateral de formas 
    individuais pequenas. Leve ao forno a 180ºC cerca de 15 minutos. Retire e deixe esfriar.

Preparação do recheio
4. No copo limpo coloque os ingredientes para o recheio e misture 30 seg/vel 4. Retire e distribua pelas bases. 
    Leve à geladeira até ao momento de servir. Sirva decorada com a raspa de limão.

Dica: pode preparar uma torta média em vez de mini tortas. Use uma forma de torta de aprox. 24 cm de diâmetro com fundo removível.

Utensílios: 8 mini formas de torta

Tempo Thermomix: 1 min
Porções: 8 un aprox.
Dificuldade: Fácil
Tempo Total: 50 min



_ em Cozinha Thermomix

Comentários

Postagens mais visitadas