Biscoitos de amendoim


Ingredientes
500 g amendoim cru, c/ pele
250 g açúcar
1 ½ c. chá de fermento químico em pó
1 pitada de sal
2 ovos médios
Manteiga q.b. p/untar

Preparação
1. Preaqueça o forno a 180ºC.
2. Coloque o amendoim numa forma bem espalhado e leve ao forno cerca de 20 minutos, com ajuda de uma colher mexa pelo menos duas vezes. Retire e deixe esfriar.
3. Coloque no copo o amendoim com casca e triture 3 seg/vel 7.
4. Adicione o açúcar, o fermento, o sal e os ovos e programe 25 seg/vel 5, ajudando com a espátula.
5. Com as mãos untadas com manteiga, faça pequenas bolas e coloque-as numa forma forrada com papel manteiga untado. Deixe um espaço entre elas de aprox. 6 cm. Leve ao forno preaquecido a 180ºC cerca de 12-15 minutos. Retire e, depois de frios guarde-os numa caixa com tampa hermética.

Utensílios: forma, papel manteiga


Tempo Thermomix: 1 min
Porções: 24 un aprox.
Dificuldade: Fácil
Tempo Total: 1 H

Comentários