Biscoitos de cereais de milho, aveia e mel



Ingredientes
100 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/untar
100 g açúcar demerara
100 g mel
50 g aveia em flocos
50 g farinha de trigo
1 c. chá de fermento químico em pó
½ c. chá de bicarbonato de sódio
150 g cereal matinal de milho (corn flakes)

Preparação
1. Preaqueça o forno a 180ºC.

2. Coloque no copo a manteiga, o açúcar, o mel, a aveia, a farinha, o fermento e o 
     bicarbonato e misture 10 seg/vel 4.
3. Adicione o cereal e envolva 30 seg/vel 2,5  ajudando com a espátula. Com as mãos 
    untadas com manteiga, faça pequenas bolas e achate-as um pouco. Coloque-as numa 
    forma forrada com papel manteiga untado, deixando um espaço entre elas de aprox. 4 cm. 
    Leve ao forno a 180ºC cerca de 12-15 minutos. Retire, deixe esfriar por completo e guarde-
    as numa caixa com tampa hermética.

Dica: para melhor soltar os biscoitos do papel manteiga, umedeça uma superfície com água e coloque o papel com as bolachas sobre esta. Deixe por cerca de 5 minutos e retire-as do papel, coloque as bolachas sobre uma rede e deixe secar.

Utensílios: forma, papel manteiga

Tempo Thermomix: 1 min
Porções: 34 un aprox.
Dificuldade: Fácil
Tempo Total: 40 min

Testada na Cozinha Thermomix

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