Costelinha com melado de cana e gengibre



Ingredientes
4 dentes de alho
3 rodelas de gengibre, s/pele
1 pimenta dedo-de-moça média, s/sementes
30 g azeite
700 g costelinha de porco, cortada em pedaços pequenos
60 g água
50 g molho de soja
15 g melado de cana
1 c. chá de sal
40 g suco de limão
Salsa q.b. picada
Cebolinha francesa q.b. picada

Preparação
1. Coloque no copo o alho, o gengibre e a pimenta e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.
2. Coloque no copo o azeite e aqueça 5 min/Varoma/vel 1.
3. Adicione a costelinha e programe 5 min/Varoma/rotação inversa/vel colher
4. Adicione o alho picado, a água, o molho de soja, o melado de cana, o sal e o suco e programe 30 min/Varoma/rotação inversa/vel colher. Sirva em seguida polvilhada com a salsa e cebolinha picada.

Tempo Thermomix: 40 min
Porções: 4
Dificuldade: Fácil
Tempo Total: 45 min

Testada na Cozinha Thermomix

Comentários