Bolachas recheadas com doce de leite



Ingredientes 
150 g açúcar
150 g farinha de trigo, mais q.b. p/polvilhar
50 g amido de milho
1 c. chá de essência de baunilha
120 g margarina gelada, mais q.b. p/untar
Doce de leite q.b. p/rechear

Preparação
1. Preaqueça o forno a 180ºC.
2. Coloque no copo 50 g açúcar e pulverize 15 seg/vel 10. Retire e reserve.
3. Coloque no copo 100 g de açúcar, a farinha, o amido de milho, a essência e a margarina e bata 20 seg/vel 6. Retire para um saco plástico próprio para alimentos e leve à geladeira durante 30 minutos.
4. Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo abra porções de massa deixando com uma espessura de aprox. 0,5 mm. Corte com um corta-massas de aprox. 5 cm de diâmetro, coloque os discos numa forma forrada com papel manteiga untado e leve ao forno a 180ºC cerca de 12-15 minutos. Retire, deixe esfriar e recheie com doce de leite. Sirva polvilhado com açúcar em pó.

Utensílios: corta-massa com 5 cm de diâmetro, rolo, papel manteiga, forma

Tempo Thermomix: 1 min
Porções: 20 un aprox.
Dificuldade: Fácil
Tempo Total: 1 H

Comentários

Postar um comentário

Compartilhe conosco o seu comentário!