Muffin de banana e canela


MUFFIN DE BANANA E CANELA


Ingredientes


100 g açúcar mascavo
2 ovos médios
70 g manteiga sem sal
100 g água
250 g farinha de trigo
1 c. chá de canela em pó
2 c. chá de fermento em pó
300 g banana madura, cortada em cubos pequenos

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 180ºC. Em uma forma própria para muffins, distribua forminhas de papel para muffin e reserve.

2. Coloque no copo o açúcar, os ovos, a manteiga, a água, a farinha, a canela e misture 40 seg/Vel 3.

3. Adicione o fermento e misture 15 seg/Vel 3.

4. Adicione as bananas e misture com ajuda da espátula. Distribua a massa nas formas de papel, enchendo até 2/3 da forma. Leve ao forno e asse por 20 a 25 minutos (180ºC). Retire do forno e sirva morno ou frio.



Tempo Thermomix: 1 min

Tempo total: 26 min

Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil

 

 


Comentários