Massa rápida com molho de dois queijos



Ingredientes

120 g queijo mussarela, cortado em pedaços
100 g cebola
2 dentes de alho
25 g azeite
350 g tomate maduro, cortado em quartos
500 g peito de frango, cortado em pedaços
Sal q.b.
Pimenta q.b.
800 g água
350 g massa tipo parafuso (fusilli)
80 g queijo cremoso light (creamcheese)
Salsa picada q.b.

Modo de preparo
  1. Coloque no copo o queijo mussarela e rale 3 seg/vel 10. Retire e reserve.
  2. Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e o tomate e pique 5 seg/vel 5.
  3. Adicione o peito de frango, o sal e a pimenta e programe 5 min/Varoma/inversa/vel colher.
  4. Adicione a água e programe 8 min/Varoma/inversa/vel colher.
  5. Adicione a massa e programe 7 min/100°C/inversa /vel colher. Adicione o queijo cremoso, a mussarela reservada e a salsa e envolva com a ajuda da espátula. Sirva em seguida.
Tempo Thermomix: 25 min
Porções: 4
Dificuldade: fácil
Tempo total: 30 min

Comentários

Postagens mais visitadas