Bombocado



Ingredientes

120 g coco ralado, desidratado
200 g leite de coco
200 g queijo minas padrão, cortado em pedaços
250 g água
400 g açúcar
120 g farinha de trigo
50 g manteiga
100 g leite
6 gemas de ovo

Preparação

1. Coloque um recipiente sobre a tampa da Thermomix e pese o coco ralado e o leite de coco, misture e deixe hidratar. Reserve.
2. Coloque no copo o queijo e rale 3 seg/vel 10. Retire e reserve.
3. Coloque no copo água e o açúcar e programe 16 min/Varoma/vel 2, sem o copo de medida mas com o cesto sobre a tampa. Retire o copo da base e deixe esfriar durante 20 minutos.
4. Preaqueça o forno a 180ºC.
5. Coloque o copo na base e adicione a farinha, a manteiga, o leite, as gemas, o coco hidratado e o queijo ralado e misture 15 seg/vel 4. Coloque formas de papel para doces dentro de formas para empadas. Com a ajuda de uma concha encha cada uma, coloque-as numa forma e leve ao forno a 180ºC cerca de 25 minutos .

Utensílios: formas de papel própria para doces, formas de empada, concha, forma

Tempo Thermomix: 16 min
Porções: 18 un aprox.
Dificuldade: Fácil
Tempo Total: 1 h 15 min

Comentários