Peito de frango recheado e arroz de ervas




Ingredientes

8 bifes de peito de frango, finos
Sal, quanto baste
Pimenta, quanto baste
Páprica doce, quanto baste
8 fatias de presunto cozido
8 fatias de queijo mussarela
8 fatias de bacon
300 g arroz agulha
10 g ervas aromáticas (salsa, cebolinha, manjericão)
100 g cebola
1 dente de alho
1000 g água
20 g azeite
50 g leite
2 c. chá de farinha de trigo
10 g mostarda

Preparação

1. Tempere os bifes de frango com sal, pimenta e páprica. Em cada bife coloque 1 fatia de presunto, 1 de queijo e enrole. Em volta enrole uma fatia de bacon e prenda com um palito. Coloque os rolos na Varoma e tabuleiro da Varoma. Reserve.
2. Coloque o cesto sobre a tampa da Thermomix e pese o arroz. Reserve.
3. Coloque no copo as ervas e pique 2 seg/vel 7. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.
4. Adicione a cebola, o alho e pique 3 seg/vel 5. Retire para o cesto do arroz.
5. Coloque no copo a água, insira o cesto com o arroz, adicione o sal, o azeite, misture com a ajuda da espátula, coloque a Varoma com o tabuleiro e programe 24 min/Varoma/vel 2. Retire a Varoma, o cesto do arroz com a ajuda da espátula e reserve a água do cozimento.
6. No copo vazio pese 100 g de água do cozimento do arroz, o leite, a mostarda, a farinha e programe 4 min/100ºC/vel 4. Retire e sirva o arroz e os rolos de frango regados com este molho.

Utensílios: Palitos

Tempo Thermomix: 28 mim
Porções: 4
Dificuldade: Média
Tempo total: 40 min


Comentários

Postagens mais visitadas