Cookies de coco e chocolate sem glúten



Ingredientes
100 g arroz cru
100 g açúcar demerara
30 g farinha de coco
40 g amido de milho
20 g coco desidratado ralado
1 ovo médio
120 g manteiga fria
½ c. chá fermento químico em pó
80 g de chocolate meio amargo, cortado em pedaços pequenos

Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Coloque no copo o arroz e pulverize 1 min/vel 10. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo e programe mais 1 min/vel 10.
3. Adicione o açúcar, a farinha de coco, o amido de milho, o coco ralado, o ovo, a manteiga e bata 10 seg/vel 6.
4. Adicione o fermento e misture 10 seg/vel 3.
5. Adicione 50 g de chocolate e envolva com a ajuda da espátula. Faça pequenas bolas, coloque em uma forma forrada com papel manteiga deixando um espaço entre elas de 3 cm aprox., achate-as levemente e decore com o restante chocolate. Leve ao forno a 180ºC cerca de 20 minutos.

Utensílios: forma, papel manteiga

Tempo Thermomix: 2 min
Porções: 25 um aprox..
Dificuldade: fácil
Tempo total: 30 min


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