Palha italiana

Ingredientes
20 g manteiga, mais quanto baste para untar
100 g bolacha maisena
50 g nozes
1 lata de leite condensado
50 g chocolate em pó
Açúcar, quando baste para polvilhar

Preparação


1.  Unte a forma (aprox.. 20 x 20 cm) com manteiga e reserve.
2.      Coloque no copo a bolacha e pique 7 seg/vel 4. Retire e reserve.
3.      Coloque no copo as nozes e pique 2 seg/vel 5. Retire e reserve com a bolacha.
4.      Coloque no copo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga e programe 13 min/Varoma/vel 4.
5.      Adicione a bolacha e as nozes e misture com a ajuda da espátula. Retire para a forma untada (aprox.. 20 x 20 cm). Leve a geladeira para esfriar mais rápido. Corte em quadrados e passe por açúcar.

Dica: pode substituir as nozes por amêndoas
Utensílios: forma de aprox.. 20 x 20 cm
Tempo Thermomix: 13 min
Porções: 30 uni. Aprox..
Dificuldade: fácil

Tempo total: 45 min

Comentários

Postagens mais visitadas