Pizza enrolada


Ingredientes

250 g queijo mussarela
230 g água
25 g azeite
1 c. chá de fermento biológico seco ou ½ cubo do fermento biológico fresco (aprox.. 7 g)
400 g farinha de trigo, mais quanto baste para enfarinhar
1 c. chá de sal
1 tomate maduro, cortado em quatro
Oréganos, quanto baste
Óleo, quanto baste para untar

Preparação


  1. .      Coloque no copo o queijo e rale 3 seg/vel  10,  retire e reserve.
  2. .      Coloque no copo a água, o fermento e programe 1 min 30 seg/37ºC/vel 1.
  3. .      Adicione a farinha, o sal, e amasse 2 min/copo fechado/ vel espiga. Retire e deixe fermentar em um local morno até que dobre de volume.
  4. .      Coloque no copo o tomate, 1 pitada de sal, 1 pitada de orégano e 5 g de azeite e bata 5 seg/vel 5.
  5. .      Em uma superfície enfarinha e com a ajuda de um rolo abra a massa em forma de retângulo de aprox.. 50 x 35 cm. Distribua o molho por toda a massa, o queijo ralado e polvilhe o orégano. Em seguida enrole como se fosse um rocambole e corte fatias com aprox..2 cm de largura, coloque os rolos em uma forma untada com óleo e enfarinha e leve ao forno preaquecido a 200 ºC cerca de 25 minutos.

Utensílios: rolo, forma
      Tempo Thermomix: 4 min
      Porções: 24  uni. Aprox..
      Dificuldade: Fácil

      Tempo Total: 1 h 15min

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