Espaguete de abobrinha à bolonhesa



Ingredientes
3 abobrinhas italianas, médias
Sal, quanto baste
100 g cebola
2 dentes de alho
50 g cenoura, cortada em pedaços
25 g azeite
350 g tomate maduro, cortado em pedaços
500 g carne moída
50 g vinho branco seco 
Sal, quanto baste
Pimenta, quanto baste

Preparação
1.Rale a abobrinha em um ralador médio e coloque-a na Varoma de modo que não tampe completamente os orifícios, permitindo assim a passagem do vapor, polvilhe sal e reserve.
2.Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura, o azeite e o tomate, pique 5 seg/vel 5 e refogue 7 min/Varoma/vel 1.
3.Adicione a carne moída, o vinho e tempere com sal e pimenta, misture com a ajuda da espátula e programe 10 min/100ºC/rotação inversa/vel colher .
4.Coloque sobre o copo a Varoma e programe 5 min/Varoma/rotação inversa/vel colher. Sirva em seguida o espaguete de abobrinha com a bolonhesa.

Tempo Thermomix: 22 min 
Porções: 4 
Dificuldade: fácil 
Tempo total: 30 min

Comentários