Barrinha de cereal



Ingredientes

50 g amêndoas inteiras
50 g castanhas do Pará inteiras
2 bananas nanicas maduras
200 g aveia em flocos
50 g gergelim branco
70 g açúcar mascavo
70 g melado de cana
1 c. chá de canela em pó
25 g óleo de coco + q.b. para untar

Modo de preparo

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. No copo limpo e seco, coloque as amêndoas e as castanhas e programe 5 seg/vel 4. Retire e reserve.
3. Coloque a banana no copo e programe 5 seg/vel 4. Adicione a aveia, o gergelim, o açúcar mascavo, o melado de cana, a canela em pó, o óleo de coco, as amêndoas e castanhas trituradas e programe 10 seg/vel 3.
4. Espalhe massa em assadeira pequena untada com óleo de coco e leve ao forno por aproximadamente 25 a 30 minutos.
5. Corte ainda quente em pedaços, deixe esfriar e sirva.

Utensílios: fôrma retangular pequena
Tempo Thermomix: 20 segs
Porções: 15 a 20 porções
Dificuldade: fácil
Tempo total: 35 minutos

Comentários