Trufa de limão siciliano


Ingredientes

250 g chocolate branco em pedaços
1 lata (395 g) leite condensado
200 g creme de leite
20 g manteiga integral sem sal
2 limões sicilianos, somente as raspas

Preparação 


  1. No copo limpo e seco, coloque o chocolate branco em pedaços e dê 2 golpes de Turbo. Em seguida, triture por 5 seg/vel 10. Retire e reserve.
  2. Coloque no copo 200 g do chocolate triturado, o leite condensado, o creme de leite e a manteiga e programe 16 min/Varoma/vel 4.
  3. Acrescente as raspas de limão e envolva com a espátula. Retire imediatamente para um recipiente e deixe esfriar.
  4. Cubra e leve à geladeira por 8 horas.
  5. Com a ajuda de uma colher de chá, retire porções da massa, enrole com as mãos, passe-as no chocolate branco reservado e coloque em forminhas de papel.
  6. Mantenha na geladeira.

Tempo Thermomix: 17 min
Porções: 30 unids aprox..
Dificuldade: fácil
Tempo total: 8 hrs 30 min (incluindo tempo de geladeira)

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