Trufa de chocolate meio amargo


Ingredientes

200 g creme de leite
350 g chocolate meio amargo em pedaços
100 g chocolate ao leite em pedaços
20 g mel
Manteiga q.b. para untar
Chocolate em pó q.b. para envolver

Modo de preparo

1. Coloque no copo o creme de leite e aqueça 4 min/70°C/vel 1.
2. Adicione os chocolates e o mel e programe 4 min/50°C/vel 1.
3. Em seguida, programe 30 seg/vel 4.
4. Retire para um recipiente untado com manteiga e deixe esfriar.
5. Cubra e leve à geladeira por 8 horas.
6. Com a ajuda de uma colher de chá, retire porções da massa e, com as mãos untadas com manteiga, forme pequenas bolas.
7. Passe-as no chocolate em pó e coloque em forminhas de papel.
8. Mantenha na geladeira.

Tempo Thermomix: 9 min
Porções: 30 unids aprox..
Dificuldade: fácil
Tempo total: 8 hrs 20 min

Comentários

Postagens mais visitadas