Bolo cremoso de milho




Ingredientes

340 g de milho em lata (com a água)
3 ovos
130 g fubá
320 g açucar
420 g leite
70 g manteiga, em temperatura ambiente
1 c. sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Coloque o milho com a água no copo e bata 30 seg/vel 8.
3. Adicione os os ovos, o fubá, o açúcar, o leite e a manteiga e misture 1 min/vel 7.
4. Adicione o fermento e misture 10 seg/vel 3.
5. Despeje a massa em uma fôrma untada e polvihada com fubá e asse por 45 minutos ou até o bolo ficar firme e dourado.
6. Espere esfriar para desenformar.

Dica: A massa fica bem liquida, não há necessidade de adicionar mais fubá.

Utensílio: fôrma para bolo redonda com furo          

Tempo Thermomix: 2 min
Porções: 12
Dificuldade: fácil
Tempo total: 50 min

Comentários

Postagens mais visitadas