Bolo de milho verde e coco


Ingredientes

20 g óleo de coco, mais q.b. para untar
60 g farinha de trigo, mais q.b. para untar
120 g bagaço do coco (resíduo do leite vegetal feito na Thermomix)
80 g coco seco ralado
270 g açúcar demerara
220 g leite
125 g bagaço do milho verde (resíduo do leite vegetal feito na Thermomix – aprox. 5 espigas)
20 g fermento químico em pó

Modo de preparo

1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma fôrma com furo com óleo de coco e farinha de trigo. Reserve.
2. Coloque no copo a farinha de trigo, o bagaço do coco, o coco ralado, o açúcar, o leite, o bagaço do milho e o óleo de coco e programe 40 seg/vel 5.
3. Em seguida, adicione o fermento e bata 10 seg/vel 5.
4. Coloque a massa na fôrma previamente untada e asse por 40 min ou até dourar e ficar firme.
5. Espere esfriar para desenformar.

Dicas:

  •  A massa aparenta ser pesada, mas o bolo cresce bem e fica úmido quando assado.
  •  Sirva decorado com açúcar de confeiteiro.

Tempo Thermomix: 1 min
Porções: 12
Dificuldade: fácil
Tempo total: 45 min

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