Cocadinha francesa


Ingredientes

190 g bagaço de coco (reservado do leite)
100 g coco ralado seco
30 g farinha de coco
100 g açúcar de coco
2 claras
1 pitada de sal
Óleo de coco q.b. para untar

Modo de preparo


1. Coloque no copo o bagaço do coco, o coco ralado, a farinha de coco, o açúcar, as claras, o sal e misture por 40 seg/vel 4. Baixe o que ficou na parede do copo e programe 15 seg/vel 3. Retire e refrigere por 20 minutos.
2. Pré-aqueça o forno a 160ºC.
3. Unte uma assadeira retangular com óleo de coco.
4. Modele as bolinhas apertando bem para eliminar os líquidos remanescentes do bagaço e fixar o formato redondo.
5. Disponha as bolinhas na forma e asse por 30 minutos.
6. Deixe esfriar e armazene em pote hermético.

Validade: 3 dias em local fresco e arejado
Utensílios: recipiente para ir à geladeira, assadeira retangular, pote hermético

Tempo Thermomix: 1 min
Porções: 30 unids aprox..
Dificuldade: fácil
Tempo total: 55 min 

Comentários