Ingredientes
50 g cebola, cortada em metades
1 dente de alho
20 g azeite
300 g cenoura, cortada em pedaços
Alecrim fresco, só as folhas, q.b.
150 g suco natural de tangerina
250 g água
5 g gengibre fresco, sem a casca
Sal q.b.
Pimenta do reino preta em pó q.b.
Ciboulette fresca, cortada finamente, q.b. (opcional)
Modo de preparo
- Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/120°C/vel colher (para TM31: 5 min/Varoma/vel colher).
- Adicione a cenoura, o alecrim, o suco de tangerina, a água, o gengibre, o sal e a pimenta e cozinhe 20 min/100°C/vel 1.
- Triture 1 min 30 seg/vel 1-7, aumentando a velocidade gradualmente. Acerte os temperos.
- Polvilhe a ciboulette e sirva quente.
Tempo Thermomix:
26 min
Porções: 2
Porções: 2
Dificuldade:
fácil
Tempo total: 30 min
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!