Caldo de feijão preto


Ingredientes

100 g feijão preto
1 cebola
1 dente de alho picado
½ pimenta dedo de moça
20 g óleo
50 g bacon defumado
1200 g água
2 cubos de caldo de legumes
Sal q.b.

Modo de preparo
  1. Coloque no copo o feijão preto e pulverize 1 min/vel 9.
  2. Adicione a cebola, o alho, a pimenta, o óleo, o bacon e o caldo de legumes e pique 10 seg/vel 7.
  3. Adicione 500 g de água e bata 15 seg/vel 7.
  4. Acrescente os 700 g restantes de água e bata 15 seg/vel 7. Acerte os temperos e cozinhe mais 30 min/100°C/vel 3. Sirva quente.
Tempo Thermomix: 32 min
Porções: 4
Dificuldade: fácil
Tempo total: 40 min

Comentários

Postagens mais visitadas