Cebola caramelizada


Ingredientes

450 g cebola, cortada em rodelas
30 g açúcar mascavo
60 g vinho branco seco
15 g mostarda Dijon
30 g azeite extra virgem
25 g manteiga
Sal q.b.
Pimenta do reino preta em pó q.b.

Modo de preparo
  1. Coloque no copo a cebola, o açúcar, o vinho, a mostarda, o azeite, a manteiga, o sal a pimenta e programe 30 min/120°C/inversa/vel 1.
  2. Utilize conforme a receita solicitar ou armazene em pote na geladeira.
Tempo Thermomix: 30 min
Porções: 275 g
Dificuldade: fácil

Tempo total: 35 min

Comentários

  1. Não vão colocar o modo de fazer para quem tem a tm31?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá! Obrigada pelo contato.
      Poderia enviar um e-mail para receitas@thermomix.com.br e providenciaremos a sua solicitação?
      Obrigada,
      Equipe Thermomix

      Excluir

Postar um comentário

Compartilhe conosco o seu comentário!

Postagens mais visitadas