Crumble de banana e pera


Ingredientes

50 g nozes ou amêndoas
60 g aveia em flocos
70 g manteiga
40 g açúcar mascavo
3 peras, sem casca, cortadas em cubos
3 bananas
Suco de ½ limão
100 g chocolate meio amargo, cortado em pedaços

Modo de preparo
  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Coloque no copo as nozes e pique 5 seg/vel 4. Adicione a aveia, a manteiga e o açúcar mascavo e misture 5 seg/ vel 6. Retire e reserve.
  3. Em uma travessa coloque as peras e as bananas e regue com suco de limão. Distribua os pedaços de chocolate e a farofa reservada. Asse por cerca de 20 minutos (200°C). Sirva quente ou frio.
Dica: sirva com uma bola de sorvete de sabor de sua preferência.

Tempo Thermomix: 1 min
Porções: 6
Dificuldade: fácil
Tempo total: 30 min

Comentários