Ovos recheados


Ingredientes

½ maço de salsa fresca, lavada e seca, apenas as folhas
1000 g água
5 ovos grandes
100 g maionese
Páprica doce em pó q.b. (opcional)
Sal q.b.
1 c. sopa de molho de pimenta
½ c. sopa de mostarda
1 c. sopa de suco de limão
Sementes de gergelim preto q.b.
Cebolinha francesa q.b., cortada bem fina

Modo de preparo
  1. Coloque no copo a salsa e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.
  2. Coloque no copo a água, insira o cesto com os ovos e cozinhe 18 min/Varoma/vel 1.
  3. Retire o cesto com a ajuda da espátula, descarte a água e passe os ovos imediatamente sobre água fria corrente para parar o cozimento. Descasque os ovos, corte ao meio no sentido longitudinal e separe as gemas das claras.
  4. Coloque no copo as gemas reservadas, a maionese, a páprica, o sal, o molho de pimenta, a mostarda, o suco de limão e a salsa reservada e misture 10 seg/vel 4. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo e misture mais 5 seg/vel 4.
  5. Transfira para um saco de confeiteiro e preencha as metades das claras reservadas. Decore com as sementes de gergelim e a cebolinha francesa. Sirva em seguida. 
Utensílios: saco de confeitar, bico de confeitar

Tempo Thermomix: 14 min
Porções: 10
Dificuldade: fácil
Tempo total: 20 min

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