Creme de avelã com chocolate branco


Ingredientes  

150 g de avelã sem pele e torrada ou 150 g de pasta de avelã caseira, feita na Thermomix
300 g chocolate branco em barra, cortado em pedaços
30 g açúcar
20 g manteiga sem sal
100 g leite integral ou 100 g leite de avelã caseiro, feito na Thermomix

Modo de preparo
  1. Coloque no copo a avelã e triture 20 seg/vel 10. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
  2. Adicione o açúcar e pulverize 20 seg/vel 10.
  3. Adicione o chocolate branco e processe 20 seg/vel 10.
  4. Adicione a manteiga e o leite e cozinhe 5 min/60°C/vel 4.
  5. Triture 1 min/vel 1-7, aumentando a velocidade gradualmente.
  6. Reserve refrigerado.
Tempo Thermomix: 7 min
Porções: 550 g aprox.
Dificuldade: fácil
Tempo total: 10 min

Comentários

Postagens mais visitadas