Peito de frango caprese no vapor


Ingredientes

4 filés de peito de frango, sem pele e sem osso
Sal q.b.
Pimenta do reino preta em pó q.b.
200 g tomate italiano, sem sementes, cortado fatias longitudinais
200 g mussarela de búfala fatiada
Folhas de manjericão q.b.
1000 água

Modo de preparo
  1. Corte os filés de frango na lateral, abrindo uma fenda sem ultrapassar para o outro lado. Tempere com sal e pimenta e recheie com duas fatias de tomate, 50 g de queijo e folhas de manjericão. Feche bem com palitos de dente e reserve. Repita esse passo com os outros 3 filés.
  2. Acomode os filés recheados no Varoma.
  3. Coloque no copo a água, coloque o Varoma na posição e cozinhe 30 min/Varoma/vel 1.
  4. Retire o Varoma com cuidado e sirva quente.
Tempo Thermomix: 30 min
Porções: 4
Dificuldade: médio

Tempo total: 45 min

Comentários