Palha italiana


Ingredientes

20 g manteiga, mais q.b. para untar
100 g bolacha maisena
50 g nozes
395 g leite condensado
50 g chocolate em pó
Açúcar, q.b. para polvilhar

Modo de preparo
  1. Unte a fôrma (aprox. 20 x 20 cm) com manteiga e reserve.
  2. Coloque no copo a bolacha e pique 7 seg/vel 4. Retire e reserve.
  3. Coloque no copo as nozes e pique 2 seg/vel 5. Retire e reserve com a bolacha.
  4. Coloque no copo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga e programe 13 min/Varoma/vel 4.
  5. Adicione a bolacha e as nozes e misture com a ajuda da espátula. Retire para a fôrma untada (aprox. 20 x 20 cm). Leve à geladeira para esfriar mais rápido. Corte em quadrados e passe por açúcar.
Dica: pode substituir as nozes por amêndoas

Utensílios: fôrma quadrada (aprox. 20 x 20 cm)

Tempo de preparação: 5 min
Tempo total: 45 min
Dificuldade: fácil
Porções: 30 unid. aprox.

Comentários