Ingredientes
1 laranja inteira (casca fina)
Suco
de 2 laranjas
250
g açúcar
100
g óleo
4
ovos
300
g farinha de trigo
2
c. chá de fermento químico em pó
Manteiga
sem sal, q.b. para untar
Modo de preparo
- Pré-aqueça
o forno a 180ºC.
- Coloque
no copo a laranja inteira e o suco de 1 laranja e programe 15
seg/vel 9.
- Adicione
o açúcar, o óleo e os ovos e programe 2 min/37ºC/vel 4.
- Adicione
a farinha e o fermento e programe 15 seg/vel 3. Retire
para uma fôrma de bolo com furo (aprox. Ø 22 cm) untada com manteiga
e polvilhada com farinha.
- Asse por cerca de 30 minutos (180ºC). Retire, deixe esfriar e regue com suco de 1 laranja restante.
Tempo
de preparação: 5 min
Tempo
total: 40 min
Dificuldade:
fácil
Porções: 8
Porções: 8
Fiz ficou ótimo. Todos aprovaram
ResponderExcluirFicou muito bom . Todos gostaram
ResponderExcluir