Bolo de Laranja


Ingredientes  

1 laranja inteira (casca fina)
Suco de 2 laranjas
250 g açúcar
100 g óleo
4 ovos
300 g farinha de trigo
2 c. chá de fermento químico em pó
Manteiga sem sal, q.b. para untar

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Coloque no copo a laranja inteira e o suco de 1 laranja e programe 15 seg/vel 9.
  3. Adicione o açúcar, o óleo e os ovos e programe 2 min/37ºC/vel 4.
  4. Adicione a farinha e o fermento e programe 15 seg/vel 3. Retire para uma fôrma de bolo com furo (aprox. Ø 22 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  5. Asse por cerca de 30 minutos (180ºC). Retire, deixe esfriar e regue com suco de 1 laranja restante. 
Tempo de preparação: 5 min
Tempo total: 40 min
Dificuldade: fácil
Porções: 8

Comentários

Postar um comentário

Compartilhe conosco o seu comentário!