Buraco quente


Ingredientes

5 g salsa fresca, apenas as folhas
100 g linguiça calabresa defumada, sem pele e cortada em pedaços
100 g cebola
1 dente de alho
50 g pimentão vermelho, sem sementes
30 g azeite
50 g bacon, cortado em cubos
1 c. chá de colorau
400 g carne moída
50 g vinho branco seco
200 g polpa de tomate
Sal q.b.
Pimenta do reino preta em pó q.b.
8 unid. pão francês pequeno

Modo de preparo
  1. Coloque no copo a salsa e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.
  2. Coloque no copo a linguiça calabresa e pique 3 seg/vel 5. Retire e reserve.
  3. Coloque no copo a cebola, o alho, o pimentão e o azeite e pique 4 seg/vel 5. Adicione o bacon e refogue 5 min/Varoma/inversa/vel 1 .
  4. Adicione o colorau e envolva com a espátula. Adicione a calabresa reservada, a carne moída, o vinho branco, a polpa de tomate, o sal, a pimenta, envolva bem com a ajuda da espátula e cozinhe 15 min/Varoma/inversa/vel 1 . Adicione a salsa picada e envolva com a ajuda da espátula. Corte uma tampa do pão, retire o miolo e recheie com a carne. Sirva em seguida.
Tempo de preparação: 15 min
Tempo total: 40 min
Dificuldade: fácil
Porções: 8

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