Massada de peixe


Ingredientes


600 g filé de Saint Peter ou tilápia
Suco de 1 limão
Sal q.b.
Pimenta do reino preta em pó q.b.
10 g coentro fresco ou salsa fresca, apenas as folhas
100 g cebola
2 dentes de alho
30 g azeite
300 g polpa de tomate
50 g pimentão verde, sem sementes, cortado em cubos médios
800 g água
50 g vinho branco
1 c. chá de caldo de peixe feito na Thermomix ou 1 cubo de caldo de peixe
250 g massa seca tipo padre nosso

Modo de preparo
  1. Em um recipiente coloque os filés de peixe, o suco de limão, o sal e a pimenta e deixe marinar durante 30 minutos.
  2. Após este tempo, coloque no copo o coentro e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.
  3. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5.
  4. Adicione a polpa de tomate e o pimentão e refogue 5 min/Varoma/inversa/vel colher.
  5. Adicione a água, o vinho, o caldo de peixe, coloque o Varoma com os filés de peixe na posição e cozinhe 15 min/Varoma/inversa/vel colher.
  6. Retire o Varoma, adicione no copo a massa e programe 4 min/100°C/inversa/vel colher.
  7. Corte os filés em pedaços grandes, adicione ao copo, envolva com a ajuda da espátula e cozinhe 3 min/100°C/inversa/vel colher. Adicione o coentro reservado, envolva com a espátula e sirva em seguida.
Tempo de preparação: 10 min
Tempo total: 1 h 30 min
Dificuldade: fácil
Porções: 6

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