Biscoito de Cacau (Oreo)


Ingredientes:
*Massa:
150g farinha de trigo + q.b. p/ polvilhar
60g de cacau em pó
1 colh. (chá) bicarbonato de sódio
1 colh. (chá) fermento químico
1 pitada de sal
150g açúcar
150g manteiga
*Recheio:
200g açúcar
100g manteiga
100g requeijão cremoso
1 colh. (chá) baunilha

Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre uma assadeira com papel manteiga ou faça o uso do tapete de silicone
2. Massa: coloque no copo todos os ingredientes e programe 15 seg/vel 6. Em superfície polvilhada com farinha de trigo, abra porções da massa com ajuda de um rolo. Corte círculos com um cortador e coloque na assadeira, leve ao forno por 5 min, retire e deixe esfriar sobre uma grelha
3. Recheio: coloque no copo o açúcar e pulverize por 15 seg/vel 9. Adicione a manteiga e bata 30 seg/vel 4. Adicione o requeijão e a baunilha, bata 1 min/vel 3
4. Montagem: coloque sobre um biscoito, uma colher de chá do recheio e cubra com o outro biscoito.

*Dica: armazene em pote hermético.

Tempo: 2 min + 5 min forno
Dificuldade: Médio
Rendimento: 35 un

Comentários