Empada Russa de Salmão


Ingredientes:
*Massa:
360g farinha de trigo
180g de manteiga
1 colh. (chá) sal
80g água
1 colh. (chá) fermento químico em pó
1 gema para pincelar
*Recheio:
800g de salmão cortado em tiras
sal q.b.
pimenta do reino q.b.
200g cebola
40g manteiga
20g molho de soja
400g cogumelo shitake em fatias
300g sobras de arroz cozido e frio

Preparação:
Massa: Coloque no copo todos os ingredientes e misture 20 seg/vel 6. Retire e reserve embalada.
Recheio: Tempere o salmão com sal e pimenta, reserve.
2. Coloque no copo a cebola e a manteiga, pique 5 seg/vel 5. Refogue por 5 min/120°C/vel 1. s/ o copo de medidas
3. Adicione o molho de soja e o cogumelo, refogue 4 min/120°C/vel 1. Retire e deixe esfriar.
4. Aqueça o forno a 180°C.
5. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra 2/3 da massa com ajuda de um rolo. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável com 25cm de diâmetro.
6. Espalhe o arroz sobre a massa, cubra com o cogumelo e em seguida com as fatias de salmão.
7. Abra o restante da massa e cubra a torta. Feche as bordas com ajuda de um garfo e pincele a superfície com as gemas
8. Leve ao forno por 35 a 40 min para assar e dourar.

Tempo: 50 min
Dificuldade: Média
Rendimento: 10 porções

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