Frango no Vapor com Manteiga Picante de Coentro



Ingredientes:
60g de manteiga em temperatura ambiente
1 malagueta fresca s/ semente
5g de folhas de coentro
4 peitos de frango (aprox. 180g cada)
Sal q.b.
Pimenta q.b.
500g de água

Preparação:
1. Coloque no copo a manteiga, a malagueta e o coentro. Triture por 5 seg/vel 9.
2. Com a ponta de uma faca, faça um corte em cada peito de frango de modo que faça uma fenda na parte superior. Com a ajuda de uma colher, recheie cada um com a manteiga e coloque sobre um papel vegetal com aprox. 30cmX30cm.
3. Tempere cada peito de frango com sal e pimenta e feche bem formando papelotes. Coloque na Varoma e reserve.
4. Coloque no copo água e a Varoma, programe 25 min/Varoma/vel 2. Sirva o peito acompanhado de uma salada ou arroz basmati.

Tempo: 30 min
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções

Comentários