Hambúrguer de Couve Flor com Queijo


Ingredientes:
3 pãezinhos amanhecidos
800g de água
500g de couve flor em buquês
2 ovos
50g tomate
50g semolina
50g creme de leite
150g queijo prato em pedaços
2 colh. (sopa) ervas frescas (manjericão, salsa, cebolinha)
2 colh. (chá) sal
pimenta do reino q.b.
manteiga q.b. p/ fritura

Preparação:
1. Coloque o pão no copo e rale 10 seg/vel 9. Retire e reserve.
2. Coloque no copo a água, insira o cesto com os buques de couve-flor e programe 12 min/varoma/vel 1. Com a ajuda da espátula, retire o cesto e jogue a água do copo. Deixe esfriar e coloque os buques de couve flor no copo. Adicione os ovos, o tomate, a semolina, o creme de leite, o queijo prato em pedaços, as ervas, o sal, a pimenta e o pão ralado. Pique 6 seg/vel 5.
3. Modele com as mãos dando formato de hambúrgueres
4. Aqueça a manteia em frigideira antiaderente. Frite até dourar.

Tempo: 11 min
Dificuldade: Médio
Rendimento: 10 un

Comentários