Risoto de Quinoa e Frango



Ingredientes:
50g de queijo parmesão
200g de alho-poró cortado em pedaços
1 dente de alho
30g de azeite
270g de frango cortado em cubos
200g de cogumelos (da sua preferência)
1 colh. (sopa) de tomilho-limão, só as folhas
15g de molho de soja
1 c. chá de sal
1 pitada de pimenta
300g de quinoa em grão
1 colh. chá de caldo de galinha caseiro
30g de vinho branco
600g de água
30g de manteiga

Preparação:
1. Coloque no copo o queijo e rale 10 seg/vel 9. Retire e reserve.
2. Em seguida coloque no copo o alho-poró, o alho e o azeite. Pique por 5 seg/vel 5. Refogue 5 min/120°C/vel 1.
3. Adicione o frango, os cogumelos, o tomilho, o molho de soja, o sal e a pimenta. Insira 8 min/100°C/Inversa/Vel colher. Retire e reserve.
4. Coloque no copo a quinoa, o caldo de galinha, o vinho e a água. Cozinhe por mais 15 min/100°C/Inversa/Vel colher.
5. Adicione o frango reservado e a manteiga, envolva bem com a ajuda da espátula e cozinhe por 7 min/100°C/Inversa/Vel 1. Adicione o queijo ralado e envolva com ajuda da espátula. Sirva em seguida polvilhado com tomilho limão.

Tempo: 40 min
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções

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