Salada de Frango


Ingredientes:
6 folhas de alface americana
água q.b.
600g de peito de frango cortado em cubos pequenos
1 e 1\2 colh. (chá) sal
pimenta do reino q.b.
suco de 1 limão
750g de batata cortada em cubos pequenos
4 ovos
150g maionese
100g creme de leite
250g tomate-cereja cortado ao meio
30g talo de salsão picado
20g alcaparra

Preparação:
1. Coloque no copo as folhas de alface, cubra com água e pique por 5 seg/vel 3. Escorra a água com ajuda do cesto e reserve.
2. Coloque no copo 500g de água introduza o cesto interno, adicione os cubos de frango, o sal, a pimenta do reino e o suco de limão.
3. Tampe o copo e sobreponha a Varoma com os ovos inteiros com casca e os cubos de batata polvilhados com sal. Programe 20 min/varoma/vel 2. Retire e coloque em um recipiente o frango e batata, deixe esfriar.
4. No copo limpo coloque os ovos cozidos e descascados, pique 2 seg/vel 4. Junte ao frango e as batatas no recipiente.
5. Coloque no copo a maionese e o creme de leite e misture 5 seg/vel 5. Despeje sobre o frango. Junte o tomate, o salsão, as alcaparras e o alface. Sirva gelada.

Tempo: 20 min
Dificuldade: Média
Rendimento: 8 porções

Comentários