Cake pops de Chocolate Branco


Ingredientes:
80g de manteiga + q.b. p/ untar
110g açúcar
1 ovo
80g leite
120g farinha + q.b. p/ untar
1 c. chá de fermento p/ bolos
100g de requeijão cremoso
*Cobertura:
600g de chocolate branco p/ cobertura em pedaços
confeitos coloridos q.b. p/ decorar

Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma (20cm aprox.)
2. Coloque no copo a manteiga, o açúcar, o ovo, o leite e misture 30 seg/vel 4.
3. Adicione a farinha e o fermento e envolva 15 seg/vel 3. Coloque na forma e leve ao forno a 180°C cerca de 20min. Retire e deixe esfriar de um dia para o outro.
4. Coloque no copo o bolo partido em pedaços e pique 5 seg/vel 5.
5. Adicione o requeijão e misture 10 seg/vel 5. Molde bolinhas com as mãos. Reserve na geladeira.
*Cobertura:
1. No copo limpo coloque o chocolate e rale 10 seg/vel 9. Retire e reserve.
2. Coloque no copo 400g do chocolate ralado e aqueça 5 min/50°C/vel 2. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
3. Adicione o restante do chocolate e envolva 1 min/vel 1. Coloque o chocolate em um recipiente alto, mergulhe os pauzinhos para cake pops e espete nas bolinhas. Mergulhe os cake pops no chocolate, escorra bem e coloque para secar (em um recipiente com sal grosso, espete os palitinhos).

*Dica: como alternativa, os cake pops podem ser colocados para secar em papel vegetal.

Tempo: 7 min + 1 dia
Dificuldade: Média
Rendimento: 16 unidades.

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