Rosquinhas de Limão


Ingredientes:
100g de manteiga em temperatura ambiente
100g de requeijão cremoso
150g açúcar
1 ovo
raspas de 1 limão
10g suco de limão
340g farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colh. (chá) fermento químico em pó

Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C
2. Coloque no copo a manteiga e o requeijão, misture 30 seg/vel 4. Com a ajuda da espátula abaixe o que ficou na parede do copo.
3. Adicione o açúcar, o ovo, as raspas e o suco de limão. Misture 1 min e 30 seg/vel 4.
4. Coloque a farinha de trigo, o sal e o fermento, envolva 15 seg/vel 3.
5. Pegue pequenas porções de massa e faça cordões sobre uma superfície lisa. Corte os cordões em pedaços de 5cm e una as pontas formando uma rosquinha. Coloque em tabuleiro untado com manteiga e forrado com papel manteiga. Asse por 15 min. Deixe esfriar e armazene em pote hermético.
*Dica: Enquanto quente passe as rosquinhas em açúcar fino para decorar.


Tempo: 3 min + 20 min forno
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 50 und 

Comentários