Bolo de Chocolate sem glúten




Rendimento: 8 porções
Tempo Thermomix: 2 minutos
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
100g de óleo de coco sem sabor
100g de água
4 ovos
250g de farinha Zaya
150g de achocolatado
100g de açúcar de coco (ou xilitol se preferir)
15g de fermento químico em pó

ü No copo coloque o óleo de coco e a água. Aqueça 1 min / 100ºC/ Vel 1.
ü Adicione os demais ingredientes e bata 1 min / Vel 3.
ü Coloque a massa em uma forma com furo no meio já untada com um pouco de óleo de coco e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.


Cobertura:
80g de leite vegetal ou água
10g de óleo de coco sem sabor
50g de achocolatado
30g de açúcar de coco

ü Coloque todos os ingredientes no copo e programe 4 min / 100ºC/ Vel 2.
ü Depois de desenformar o bolo, cubra com a cobertura. Bom apetite!



Comentários