Bolo Salgado de Pimentão



BOLO SALGADO DE PIMENTÃO
Rendimento: 10 porções
Tempo Thermomix: 3 minutos
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
1 pimentão verde, cortado em 3 pedaços, sem sementes
1 pimentão amarelo, cortado em 3 pedaços, sem sementes
1 cebola média, cortada ao meio
2 tomates médios, cortados ao meio, sem sementes
½ colher (chá) de sal marinho

200g de arroz integral cru
100g de fécula de batata
50g de amaranto em flocos
3 ovos
250g de leite vegetal
100g de azeite de oliva extravirgem
2 colheres (chá) de sal marinho
1 colher (chá) de açúcar demerara
15g de fermento químico em pó 


- Coloque no copo os pimentões, a cebola, os tomates e o sal. Triture 5 seg/Vel 5. Coloque em uma tigela e reserve. Lave o copo e seque bem para continuar a receita.
- No copo coloque o arroz integral cru e pulverize 1 min/Vel 10. Abra, baixe o que ficou na lateral do copo e programe 40 seg/Vel 10.
- Adicione todos os demais ingredientes e bata 1 min / Vel 4.
- Coloque a massa em uma forma assadeira retangular (25x30cm) já untada com um pouco de azeite de oliva, espalhe os legumes por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.




Comentários