Ingredientes:
100g de manteiga em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
4 ovos
250g de leite integral
2 c. chá de essência de baunilha
200g de açúcar
240g de farinha de trigo
1 c. sopa de fermento químico em pó
50g de chocolate em pó
Modo de preparo
1. Pré-aqueça o forno a 180º C. Unte com manteiga uma forma com furo no meio (22cm) e reserve.
2. Coloque no copo a manteiga, os ovos, o leite, a baunilha, o açúcar e bata 2 min/Vel 4.
3. Adicione a farinha de trigo e misture 30 seg/Vel 4.
4. Adicione o fermento e misture 15 seg/Vel 3.
5. Coloque metade da massa na forma untada.
6. Na massa que ficou no copo, adicione o chocolate em pó e misture com a ajuda da espátula. Acrescente esta massa na forma, e envolva levemente com um garfo para misturar as duas cores.
7. Leve ao forno por 40 minutos. Desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 10 fatias
Dificuldade: fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!