Omelete ao Vapor com queijo, tomate cereja e manjericão


Ingredientes

100 g queijo mussarela, cortado em pedaços
50 g cebola
1 dente de alho
6 ovos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
10 tomates cereja, cortados ao meio
Folhas de manjericão q.b.
500 g água

Preparação


1
. Coloque no copo o queijo, a cebola e o alho e triture 3 seg/vel 9.
2. Adicione os ovos, o sal e a pimenta e envolva 15 seg/vel 3.
3. Forre o tabuleiro da Varoma com uma folha de papel manteiga previamente molhada e recorte o excesso 

    deixando uma borda de cerca de 1,5 cm. Coloque os ovos batidos, distribua o tomate cereja e as folhas de 
    manjericão.
4. No copo limpo coloque a água, a Varoma com o tabuleiro e programe 25 min/Varoma/vel 2. Retire e sirva 

   em seguida.

Utensílios: papel manteiga

Tempo Thermomix: 25 min
Porções: 4
Dificuldade: Fácil
Tempo total: 30 min

Comentários

  1. Ficou muito saboroso, mas o papel manteiga grudou de uma forma que não consegui tirar todo o papel. Alguma dica para evitar o incidente?

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Compartilhe conosco o seu comentário!