Ingredientes
4
lombos de salmão
Sal
q.b.
Pimenta
do reino moída q.b
Suco de
1 limão
1000 g
água
750 g
batata bolinha
400 g
vagem
Ingredientes p/ o molho
180 g
iogurte natural feito na Thermomix
15 g
azeite
Sal q.b
1
raminho de endro (aneto)
Preparação
1 Num recipiente coloque os lombos de salmão e tempere com sal, pimenta e o suco do limão e deixe matinar durante 30 minutos. Reserve.
2. Após este tempo, coloque no copo a água, 1 c. chá de sal, o cesto com as batatas, a Varoma com a vagem e o tabuleiro da Varoma com os lombos e programe 30 min/Varoma/vel 2. Retire a Varoma e o cesto com a ajuda da espátula e reserve.
Preparação do molho
3. No copo vazio coloque o iogurte, o azeite, o sal e o endro e misture 5 seg/vel 5. Sirva em seguida o salmão e os legumes com o molho de iogurte.
Tempo Thermomix: 30 min
Porções: 4
Dificuldade: Fácil
Tempo Total:1 h 05 min
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!