Salmão com legumes ao vapor



Ingredientes

4 lombos de salmão
Sal q.b.
Pimenta do reino moída q.b
Suco de 1 limão
1000 g água
750 g batata bolinha
400 g vagem

Ingredientes p/ o molho

180 g iogurte natural feito na Thermomix
15 g azeite
  Sal q.b
1 raminho de endro (aneto)

Preparação

  Num recipiente coloque os lombos de salmão e tempere com sal, pimenta e o suco do limão e deixe matinar durante 30 minutos. Reserve.
2.   Após este tempo, coloque no copo a água, 1 c. chá de sal, o cesto com as batatas, a Varoma com a vagem e o tabuleiro da Varoma com os lombos e programe 30 min/Varoma/vel 2. Retire a Varoma e o cesto com a ajuda da espátula e reserve.

Preparação do molho
3.    No copo vazio coloque o iogurte, o azeite, o sal e o endro e misture 5 seg/vel 5. Sirva em seguida o salmão e os legumes com o molho de iogurte.

Tempo Thermomix: 30 min
Porções: 4
Dificuldade: Fácil
Tempo Total:1 h 05 min

Comentários