Hambúrguer


Ingredientes
600 g carne de vaca, cortada em cubos pequenos semi-congelados
1 dente de alho
1 raminho de salsa
50 g cebola
1 c. chá de sal (rasa)
Pimenta q.b.

Preparação
1. Coloque 300 g de carne e pique 5 seg/vel 8. Retire e reserve.
2. Repita o passo anterior para a restante carne. Retire e reserve.
3. Coloque no copo o alho e a salsa e pique 2 seg/vel 7. Com a ajuda da espátula baixe o 
    que ficou na parede do copo.
4. Adicione a cebola e pique 3 seg/vel 5.
5. Adicione a carne, o sal e a pimenta e misture 10 seg/vel 4. Retire e divida o preparado em 
    6 parte iguais. Forme os hambúrgueres e grelhe. Sirva como lanche no pão ou apenas com 
    uma salada.

Tempo Thermomix: 1 min
Porções: 6 un aprox.
Dificuldade: Fácil
Tempo Total: 15 min

Testada na Cozinha Thermomix

Comentários