Ingredientes
250
g queijo mussarela
230
g água
25
g azeite
1
c. chá de fermento biológico seco ou ½ cubo do fermento biológico fresco
(aprox.. 7 g)
400
g farinha de trigo, mais quanto baste para enfarinhar
1
c. chá de sal
1
tomate maduro, cortado em quatro
Oréganos,
quanto baste
Óleo,
quanto baste para untar
Preparação
- . Coloque no copo o queijo e rale 3 seg/vel 10, retire e reserve.
- . Coloque no copo a água, o fermento e programe 1 min 30 seg/37ºC/vel 1.
- . Adicione a farinha, o sal, e amasse 2 min/copo fechado/ vel espiga. Retire e deixe fermentar em um local morno até que dobre de volume.
- . Coloque no copo o tomate, 1 pitada de sal, 1 pitada de orégano e 5 g de azeite e bata 5 seg/vel 5.
- . Em uma superfície enfarinha e com a ajuda de um rolo abra a massa em forma de retângulo de aprox.. 50 x 35 cm. Distribua o molho por toda a massa, o queijo ralado e polvilhe o orégano. Em seguida enrole como se fosse um rocambole e corte fatias com aprox..2 cm de largura, coloque os rolos em uma forma untada com óleo e enfarinha e leve ao forno preaquecido a 200 ºC cerca de 25 minutos.
Utensílios: rolo, forma
Tempo Thermomix: 4 min
Porções: 24 uni. Aprox..
Dificuldade: Fácil
Tempo Total: 1 h 15min
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