Ingredientes
5 filés de frango
2 col. de sopa de shoyu
1 col. sopa de óleo de
gergelim torrado
Sal q.b.
½ pimenta dedo de moça sem
semente picada
Papel alumínio ou papel
manteiga
600g de batata doce descascada
e cortada em rodelas
1000g de água
1 col. de sopa de amido de
milho
80g de manteiga
50g de leite
50g de creme de leite fresco
60g de queijo Parmesão
pulverizado
15g de amendoim torrado e
salgado
Salsinha lavada e seca
Modo de preparo
2. No copo, coloque a batata doce, a água e o sal e programe 28 min/ VAROMA/ rotação inversa / Vel. colher e coloque o acessório Varoma em cima do copo.
3. Quando acabar o tempo, retire do copo a batata doce e escorra a água.
4. No copo limpo, coloque o líquido ainda quente que saiu do papillote do frango com o amido de milho, 20g de manteiga e programe 15seg/Vel 5. Reserve este molho.
5. Passe uma água no copo, insira a borboleta e coloque a batata doce ainda quente, a manteiga, o leite, o creme de leite fresco e queijo e programe 30seg/Vel 4.
6. Coloque o molho reservado em cima do frango juntando o amendoim e sirva com o purê de batata.
7. Para decorar pode colocar o restante da pimenta dedo de moça e a salsinha.
* O papelote (pedaço de papel), ou papillote (francês) nada mais é do que um
método de cozimento para ingredientes delicados, como peixes, frango, cogumelos
e legumes. Todos consistem em embrulhar o seu preparo em papel-manteiga ou
alumínio, fechar bem para evitar que saia o vapor elevar ao forno.
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